Kepedulian Pemnag Diapresiasi Bidan Desa

SERGAP.CO.ID,

PESISIR SELATAN, – Walinagari Kudo-kudo Nofri Hamidi, S.Pd.I serahkan bantuan Alat Kesehatan dan Mobiler kepada Poskesri Kudo-kudo.

Acara penyerahan tersebut disaksikan Perwakilan Danramil, Kapolsek, Kasubag TU Puskesmas Inderapura, Bidan desa, staf pemerintah nagari beserta Tokoh masyarakat Nagari Kudo-Kudo Inderapura.

Penyerahan bantuan alkes dan mobilier untuk Poskesri Kudo-Kudo ini berupa sterilisator, tensi digital, timbangan bayi digital langsung ukur tinggi, dopler, tiang infus, oksigen dan regulator, alat tesusitasi, suction, timbangan dewasa digital, stetoskop, partus set, lemari kaca, termometer digital, perlak, meja, dan kursi.

Dalam sambutannya Nofri mengatakan Hal itu dilakukan guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang dilakukan poskesri Kudo-kudo

Sementara itu Kasubag TU Puskesmas Inderapura Asrul, AMK yang turut menghadiri acara itu mengucapkan terima kasih atas kepedulian Pemerintah Nagari Kudo-Kudo.

“saya mengapresiasi niat baik serta kepedulian Pemnag terhadap peningkatan pelayanan kesehatan publik di Nagari Kudo-Kudo Inderapura, “ Katanya.

Ditempat yang sama Bidan Desa Desmila F Ningsih, Amd. Keb tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya atas bantuan yang diberikan oleh Pemnag Kudo-Kudo ini.

“Dengan adanya Alkes dan Mobilier ini, kami semakin mudah melayani masyarakat yang membutuhkan pelayanan kesehatan,” Ujar Desmila

(Wempi Hardi, SH)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *